Использование гранитного отсева в дачном строительстве

Использование гранитного отсева в дачном строительстве

Задумываясь о дачном строительстве, мы сразу же включаем в голове калькулятор и пытаемся выяснить, во сколько же обойдется подобная затея, а затем задвигаем проблему в долгий ящик. Знакомо? Строительные оптово-розничные сети готовы предложить какие угодно материалы, однако за ту ли цену, к которой готовы покупатели? Отнюдь.

 

ООО «ОхтаСтройСнаб» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области лучшее решение, которое не испугает своей стоимостью: используйте для дачного строительства гранитный отсев и булыжник.

К примеру, вам необходимо сделать на своем приусадебном участке дорожку. Эту задачу можно осуществить множеством способов, вопрос только в цене и качестве материалов. Отличным сочетанием того и другого будет использование гранитного отсева. Во-первых, вы сможете сделать работы быстро, во-вторых – недорого, если купить отсев в нашей компании, а в-третьих – созданная вами дорожка будет выглядеть эстетично. Пропуская через себя воду, отсев будет препятствовать появлению луж, что позволит вам добраться до дома не замочив ног.

Незаменим гранитный отсев и при создании бетонной отмостки вокруг дома. Таким нехитрым способом вы сможете надежно защитить грунт вокруг здания от проникновения дождевых вод. Крепкий фундамент – залог сохранения целостности объекта строительства, поэтому начать действовать в данном направлении необходимо как можно раньше. Для того, чтобы сделать качественную отмостку, вам потребуется гранитный отсев в сочетании с цементом, песком и водой.

У вас есть дом в дачном поселке, но вы постоянно вынуждены добираться до него по ямам и ухабам, а во время ливня или снега грунтовая дорога размокает? Купить отсев сообща с другими домовладельцами порой не так сложно. Не ждите пока ваш или соседский автомобиль пострадает - починка обойдется дороже.

Если вас больше интересует тема декорирования собственного огорода, то используйте для этой цели… булыжник. Обычный камень будет выглядеть эффектно в габионных конструкциях. Имея под рукой крупноячеистую сетку, вы можете создавать произведения искусств своими руками. Это несложно и фантастически красиво! Кстати, в настоящее время подобное направление ландшафтного дизайна находится на пике популярности за счет дешевизны материалов и простоты исполнения работ. Купить булыжник в СПб Вы можете в компании ООО «ОхтаСтройСнаб».

Габионы прекрасно смотрятся в качестве элемента оформления забора, клумбы, фонтана, пруда. Также они идеально подходят для декорирования внутренних помещений (строительство колонн, арок) и так далее – реализуйте свои замыслы, исходя из собственных потребностей и фантазии.

Используя в качестве материала булыжник, вы сможете украсить придомовую территорию настолько оригинально, что ни одна купленная в магазине готовая конструкция не сравнится с шедевром, сотворенным вашими собственными руками. Подумайте, что именно вы хотите сделать на своем дачном участке, а ООО "ОхтаСтройСнаб" поможет вам решить проблему с доставкой материалов. Мы предлагаем вам купить булыжник в СПб по самым выгодным ценам в городе и области.

 

 

.